Get Adobe Flash player

Я снова в строю — вторая версия блога

Я сделал то, что должен был сделать уже давно, а именно переехал на WordPress. К сожалению, я сделал это не столько по собственному желанию, сколько по потребности, так как "многоуважаемый" Blogspot удалил мой блог. В течении более чем трех недель я пытался его восстановить - писал в русскоязычный и англоязычный саппорт, раз пять отправлял заявку на ручную модерацию, мониторил, как с подобными вещами боролись другие люди. Результат нулевой. Автоматические фильтры нашли в моем блоге "спам" и восстанавливаться он никак не хочет.

Не хотите - как хотите. Большинство блоггеров, которые начинали тогда же, когда и я, уже давно на WordPress. А я все тянул - ну и поделом мне ленивому. Все прошлые записи утрачены, увы. Посещаемость естественно тоже просела. Да и количество подписчиков явно не увеличилось. Но зато теперь я свободен от Blogspota, могу писать что хочу и когда хочу, без волнения, что блог когда-нибудь просто прекратит свое существование.

Возможно, кто то подумает, что мне жалко всего потерянного материала? С одной стороны да, жалко. Но с другой я уже явно не такой, как был год, два или три назад. Я изменился, изменились мои мысли, мои жизненные ценности и приоритеты. Даже мои занятия изменились, я уже не говорю о месте жительства и способах проведения досуга. Все меняется. К лучшему ли? А кто его знает... Все делается к лучшему.

В любом случае, приятно начинать с нового листа. Подписываемся, поддерживаем, помогаем и Вам воздастся!

      
          

7 комментариев

  1. Вроде как работает.

  2. Поздравляю! А то я переживал о том, что ты исчез вообще…

  3. Да, действительно большой удар, но теперь у тебя реально больше возможностей и гарантий сохранности проекта, молодец!

  4. […] Вы знаете, недавно я переехал с Blogspot на WordPress по не зависящим от меня причинам. Изначально мне казалось, что в WordPress все идеально, но […]

  5. О, афигеть! А я как раз наоборот — с ВП ушел на блогспот, ибо блогспот — это бог всего-всего, а блоги на своей платформе — жалкое подобие блогов.

  6. […] больше, чем четыре года. Да, он не всегда был таким, когда-то я писал на Blogspot, но в силу некоторых обстоятельств […]

  7. […] лучшее промо, лучшая PPC!На старой версии блога, которая благополучно умерла, я частенько писал статьи на финансовую тему. Все таки […]

Leave a Reply