Get Adobe Flash player

Google Reader ушел в историю или еще жив?

Pharmcash - фарм партнерка владеет несколькими партнерками и колцентром, низкие цены!
ZipWap - признанный лидер конверта мобильного трафика, старожилы рынка!
___________________
Помните времена, когда показатель уровня блога была посещаемость и количество RSS подписчиков? Тогда еще не было Twitter'а, блоги велись на Blogspot, люди были добрее, блогосфера была молодой. Чем больше у тебя RSS подписчиков, тем было круче, тем дороже продавалась реклама с блогов. Потом появилась возможность в RSS ленту вставлять Google Adsense, что бы дополнительно монетизировать свои записи. Некоторые блоггеры привлекая посетителей наоборот кичились, что в ленте совершенно нет рекламы, мол, подписывайтесь, и не будете видеть раздражающих баннеров. Помню то время, у меня было что-то около 300-400 подписчиков по RSS, я специально не накручивал счетчики, как делали многие другие блоггеры (что собственно сейчас происходит в Twitter). Не знаю, как Вы, а я уже очень давно не открывал RSS ленту, Google Reader. Сегодня почему-то вспомнил случайно за него и решил взглянуть, что же там происходит, что интересного понаписывали те, на чьи блоги я был подписан.

Oh my God! 340 непрочитанных записей... попробуем во всем этом разобратся и выцепить пятерку интересных постов.

Филиппины. Сипалай, Sugar beach

Довольно крутой чувак. Если верить его блогу, он зарабатывает меньше 1k$ в месяц, что не мешаем в то же время мотатся по Азии. Сейчас, например, он в Филиппинах. Так что деньги для крутых путешествий по экзотическим странам далеко не главное.

30 полезных инструментов для SEO-аналитики

Анализ структуры, мониторинг позиций, анализ конкурентов и т.п. Подборка полезных инструментов. Все это очень нужные штуки, но вопрос, как себя заставить всем этим пользоваться?

Выпустить пар, чтобы ничего не делать

Постоянно себя на этом ловлю. Сколько раз загорался что-то делать, сколько раз начинал и сколько раз с этого ничего не выходило. Не потому, что не получалось, кто-то подводил и т.п., а просто выпускал пар. Как бороться не знаю.

Эксперимент: Конверт трафика на SMS партнерке в ++

Описываем эксперимент о удачном конверте трафика на SMS платнике. Ой, да это ж мой пост 🙂 Просто больше ссылаться не на что. Из всех 340 постов нашлось только три, которые показались мне достаточно интересными. У авторов этих постов есть еще другие интересные посты, просто ссылатся на одного человека несколько раз в одной статье как-то не интересно. Сдулась блогосфера? Не тех читаем? Да пес его знает. Заметил тенденцию, что если раньше SEO блоггеры писали не только про трафик, обзоры партнерок, фин. стриптизы, но и про жизнь. Таких постов сейчас почти нет. Что ли начать исправлять ситуацию?
___________________
SellUS.ru- агрегатор товаров для продаж в Рунете, лучшее решение для Вашего трафа
Myrxpartner.biz - комиссия в фарме до 80%? Супер условия работы!!!

      
          

One Comment

  1. Спасибо за ссылки на интересные блоги. Особенно, за Сипалай… Но статья в целом с оттенком грусти, хотя сайт, напротив, оставляет очень приятное впечатление.

Leave a Reply