Get Adobe Flash player

Андрей Мухачев — «махровый, галимый антикорпоративщик»

Peakclick - европейская PPC, платят в евро! | GGSAffiliates - самая толковая партнерка по игровому трафу | Intecppc - лучшие биды, лучшее промо, лучшая PPC!

Тут Андрей Мухачев в рамках своей акции ответил на мои вопросы, спешу опубликовать с ним интервью. Вопросы писались в один присест, особо не задумываясь над смыслом. Андрей антикорпоративщик, собственно как и я.

  1. Понт дороже денег?

    Во многих случаях да. Здоровые понты, они же выпендреж, они же умение поставить себя в выгодном свете привлекают деньги вкупе с умениями, которыми эти понты рекламируются. Пустые понты как правило ничего не стоят. Понты во многих случаях можно назвать словом "реклама" или "самореклама".

  2. Ты антикорпоративщик? Может быть еще дауншифтер?

    Махровый, галимый антикорпоративщик. Работаю на себя, вряд ли смогу уехать на остров или деревню. Там нет людей, драйва и аптек. Не могу себе представить, чтобы у меня был один начальник, руководитель, который бы давал работу. Я верчусь в клиентоориентированном бизнесе, имею свободу выбора в плане клиентов, и это мне нравится. Кроме того, есть пара проектов, где я выступаю соучредителем (не люблю это дурацкое слово "инвестор"), пробую себе в этой нише пока что очень осторожно.

  3. За сколько продашь блог?

    Не продам, зачем мне это? Ну прикинь, личный дневник. Он на мне завязан. Он настолько на мне завязан, что продажу блога читатели воспримут как плевок в душу. Наверное, нет ничего невозможного, нельзя ни от чего зарекаться, но для меня это было бы крайне непростым и тяжелым решением.

  4. Что для тебя самое главное в жизни?

    Ну мне нравится получать удовлетворения от преодоления страхов, препятствий, все в таком плане. Наверное, самореализация важна. И конечно возможность управлять своей реальностью по максимуму. Вишневый виски - смесь ред лейбла с вишневым соком "Рич" - также обожаю.

  5. Сколько стоит свобода?

    Она равна по стоимости жопе, в которой человек в данный момент находится.

  6. Ты женат? Почему?

    Да. Женился в свое время по любви, о чем не жалею. Думаю, это одно из лучших решений, которые я принимал за всю свою жизнь. Это развитие, движение вперед, поддержка, место, где тебя ждут, люди, которые нуждаются в твоей поддержке. Это жизненно необходимо. Не могу сказать, что все в течение этих семи лет было гладко, но каждый раз учась находить выход и пути решения проблемы, ты набираешься опыта и просто взрослеешь. Это здорово. любое постижение чего-либо обычно делает меня счастливым.

  7. Где отдыхаешь?

    Да по-разному. Бегаю в парке. Тусую в бильярд-клубе с друзьями, распивая виски. Просто люблю очень гулять по городу, практически бесцельно, проходя гигантские расстояния. Читаю дома или на улице, в том же парке. Кино редко посещаю. Сериалы смотрю, это дома конечно.

  8. Чем ты конкретно занимаешься в сети?

    Ну в основном рекламой в Интернете. По твоей подсказке переименовал студию продвижения в Агентство Интернет-рекламы, это уже дало положительный результат. Ребрэндинг вот затеял в связи с расширением деятельности, редизайн, да и домен конечно тоже меняется. То есть рекламная деятельность как бы в себя включает поисковое продвижение, контекстную рекламу, рекламу в социалках, управление и связь с фрилансерами, ну и так далее, все технические детали думаю будут тебе скучны. На втором месте общение, блог, в целом, если сказать пафосно, поддержание публичного статуса. Стараюсь поменьше торчать за компом, делаю только необходимое.

  9. Отношение к black seo?

    Да поганое. Тут чувствуешь себя нужным человеком, реально поднимаешь бизнес у людей, многие исключительно за счет сайтов начинают жить, развивать, подниматься, открывать второй офис. Могу тебя другим рекомендовать. А тут куча уродцев все это дело превращает в неприличные формы, и потом при обращении по телефону рискуешь нарваться на "ааа, не, нам спам не нужен". Везде есть своя плесень, главное вовремя ее дезинфицировать.

  10. Что ты сейчас делаешь?

    Наверное, банально было бы написать, что отвечаю на твои вопросы, да? 🙂 Лучше напишу, что готовлюсь к обеду, будут спагетти и гуляш. Ну и еще жду, когда Бегет наладит работу.

С уважением и пожеланием удачи,
Андрей Мухачев

Bizzclick - перспективная PPC с толковым саппортом и бидами! | Pharmcash - новая фарма партнерка жжет | ZipWap - партнерка по конверту мобильного трафика, позволяющая участникам зарабатывать на продаже любого мобильного контента
      
          

6 комментариев

  1. Интересное интервью. Можно сказать,что Андрей — целеустремленный,опытнй человек,который любит свою работу

  2. К своему удивлению, читать этот пост было довольно интересно.
    Сам немного такой) Любовь свою не нашел, а так хочется, чтоб как Пенни и Десмонд или Серена и Проповедник…ну даладно.
    Работать надо на себя, правильно)

  3. Интересное интервью получилось, понравился ответ на вопрос «За сколько продашь блог?», думаю, что многие блогеры так же ответили 🙂

  4. alex:

    у меня отношение к черному сео такое же… интервью довольно интересное получилось

  5. […] Читать дальше лаконичные вопросы и пространные ответы… […]

Leave a Reply